インド研修2019終了!帰るまでがインド研修です。
3月11日(月)。バンガロールを発ち、関空へ向かいます。今回のトランジットはバンコク・ドンムアン空港。
ウェイティングが長いので、早速ラウンジに引きこもります。
ラウンジのインド料理は今のところ全部美味い。
アテ&フルーツ盛り
インドワインも飲み放題。グローバルという始めて見る銘柄。海外輸出するぞー!という意気込みが分かるエチケットですね。
バンガロール→タイまで約3時間半。
時差ボケの胃にゲーン・キョワーン・ガイ
豚肉のガパオと
ソムタム(辛い青パパイヤサラダ)
ソムタムは辛いけど後を引かない辛さなのでモリモリ食べれます。
3月12日(火)。関空着!
帰国後にいつも思うこと。日本の道路になら寝そべれる。
旅の総評→2週間という期間の短さと、行きの飛行機のディレイも相まって、今回は行く地域を絞って余裕のある旅にシフト。
その代わり食事にはいつもよりお金をかけようということで、安食堂よりもハイグレードなお店を多数訪問出来たのも収穫でした。
費用→1人あたり約14万円(航空券代込み)
インド研修2019、無事終了!
明日より営業再開となります!